персонажи из аниме "Ангельские ритмы"

Главная Форумы Аниме персонажи из аниме "Ангельские ритмы"

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление avatar Lena01 1 месяц назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #32340
    avatar
    Мамо-ру
    Участник

    Юдзуру Отонаси (яп. 音無 結弦 Отонаси Юдзуру?) — главный герой аниме. Попав в Чистилище, не может вспомнить свою прошлую жизнь. По просьбе Юри вступает в организацию «Фронт загробного мира». Вскоре Отонаси начинает вспоминать своё прошлое. Как оказывается, раньше он не понимал суть своей жизни, поэтому бросил школу и пошёл работать. Ведь нужно оплачивать лечение своей младшей сестрёнки. Но девочка вскоре умирает. И Отонаси решает посвятить жизнь спасению людей: он поступает в медицинский колледж. Однажды поезд, в котором Юдзуру ехал на экзамены, терпит крушение в тоннеле. Как будущий врач, Отонаси берёт на себя ответственность за всех людей, попавших в катастрофу: распределяет еду, осматривает раны. После семи дней пребывания в заваленном туннеле Отонаси подписывает завещание (чтобы после смерти его органы достались нуждающимся людям) и умирает, не дождавшись группы спасения, которая появилась через пять минут после его смерти. В новом же мире, в Чистилище, Отонаси обретает более глубокий смысл — помочь друзьям обрести покой. Он постепенно влюбляется в Канадэ.

    Юри Накамура (яп. 仲村 ゆり Накамура Юри?) — попав в Чистилище, деятельная Юри решает бороться против ангелов и Бога. Поэтому она создаёт организацию «Фронт загробного мира» и становится его лидером.Очень решительный человек. Из её прошлой жизни известно, что она стала свидетельницей убийства двух своих младших сестер и брата, и с тех пор возненавидела Бога. Именно она приглашает Отонаси присоединиться к их организации и, благодаря ему, понимает, что Канадэ — не враг. В Чистилище Юри обрела новую семью в виде организации «Фронта загробного мира», поэтому ей так тяжело смотреть, как в бою «временно» погибают её друзья.

    Канадэ Татибана (яп. 立華 かなで Татибана Канадэ?) — члены Фронта считают её Ангелом (яп. 天使 Тэнси?). На самом деле она такой же человек, попавший в загробный мир. Канадэ помогает душам пройти этап перерождения и обрести покой, также по совместительству является президентом школьного совета. Члены «Фронта загробного мира» считают её своим врагом, на самом деле она просто вынуждена защищаться, когда на неё нападают. Именно для защиты Канадэ выработала свои способности, такие, как «гармоники» или создание поверх правой руки всевозможных клинков. Вследствие неудачной сдачи экзаменов — (постарались ребята из «Фронта загробного мира») — вынуждена уйти с поста президента школьного совета. Постепенно находит общий язык с Отонаси, а затем и с остальными ребятами из «Фронта». Любит супер острый тофу «Мабу».

    Хидэки Хината (яп. 日向 秀樹 Хината Хидэки?) — является «отцом-основателем» «Фронта загробного мира» наряду с Юри. Очень добрый и надёжный парень. С самого начала симпатизирует Отонаси, став его лучшим другом. В прошлой жизни был талантливым бейсболистом, однако в последнем матче потерпел неудачу. В Чистилище он называет Юри не иначе, как Юриппе, потому что имя Юри принадлежало его матери. Постоянно ссорится со второй солисткой «Girls DeMo» — Юи, однако глубоко в душе любит её.

    Юи (яп. ユイ?) — весёлая и заводная девушка, фанатка Масами Ивасавы. После исчезновения вокалистки стала членом «Girls DeMo» и заменила Ивасаву. Поёт и играет на гитаре Gibson USA SG Standard В прошлой жизни, будучи маленькой, была сбита машиной и оказалась полностью парализованной. При жизни у неё накопилось много несбыточных в её состоянии желаний, которые, уже в Чистилище, ей помог реализовать Отонаcи. Испытывает неоднозначные чувства к Хинате, часто ссорится и дерётся с ним, однако это не мешает ей влюбиться в него. Хината обещает на ней жениться, что является последним и самым главным желанием Юи, после чего она благополучно покидает Чистилище.

    Такамацу (яп. 高松?) — по виду обычный школьный ботаник. Однако, как говорит Юри, всё это из-за очков. В организации «фронта загробного мира» не проявляет каких-либо боевых действий против Канадэ, являясь лишь информатором. С виду — худой и длинный подросток, однако, как оказывается, у него фигура атлета.

    Нода (яп. 野田?) — весьма импульсивная, сильная и целеустремлённая личность. Влюблён по уши в Юри и обожествляет её. Поэтому, когда появляется Отонаси, начинает ревновать девушку. Носит с собой её фотографию. Дерётся с помощью алебарды. В образовании полный ноль. Жил в подземельях, после того как отряд под командованием Юри оккупировал подземные территории, был завербован в SSS.

    Сиина (яп. 椎名?) — девушка-ниндзя: у неё отличные боевые способности и она предчувствует опасность. Очень молчаливая и самокритичная особа. Главная слабость — миленькие домашние животные, которых она готова спасать ценой своей жизни. Говорит только в том случае, когда остальные сказать ничего умного не могут.

    Юса (яп. 游佐?) — очень добрая и милая девушка. Является оператором в «Фронте загробного мира»: сообщает Юри обстановку боевых действий. Похожа на ангелов в том, что совершенно не выражает каких-либо эмоций, из-за чего всегда пугает Отонаси и Хинату. Редко говорит, однако переживает за своих друзей.

    Фудзимаки (яп. 藤巻?) — наводит ужас своей внешностью на новичков, однако совершенно безобидный для друзей. С ангелами сражается с помощью катаны. Совершенно не умеет плавать. TK : Самый таинственный персонаж. Часто танцует и говорит что-то бессмысленное по-английски, хотя отлично понимает японский язык. Его оружием являются автомат и пистолеты.

    Мацусита (яп. 松下?) — известен, как «Мацусита пятый дан». Всегда приходит на помощь друзьям и никогда не забывает о долге. Является мастером дзюдо, имея 5-й дан, отсюда и прозвище.

    Ояма (яп. 大山 О:яма?) — совершенно обычный подросток, не наделённый какими-либо отличительными способностями, как и многие люди является мастером на все руки. По его словам, при жизни никогда не признавался в любви девушкам. В бою использует либо снайперскую винтовку «Ремингтон 700», либо пистолет.

    Такэяма (яп. 竹山?) — настоящий компьютерный гений. Помогает Юри разобраться в компьютерной программе Канадэ. В боевых действиях не участвует. И просит, чтобы его называли Христос.

    Тя (яп. チャー Тя:?) — является лидером Гильдии. И хотя выглядит как взрослый, является таким же подростком, как и Отонаси.

    Аято Наои (яп. 直井 文人?) — изначально считался «НИПом». После смещения Канадэ занимает пост президента школьного совета и провозглашает себя Богом. Вскоре выдает себя своим поведением, оказывается, он также вынужден бороться, чтобы не исчезнуть. Переходит на сторону «Фронта загробного мира». Обладает гипнотическими способностями, благодаря чему помогает Отонаси вспомнить свою прошлую жизнь. Испытывает к Отонаси симпатию, остальных же членов организации на дух не переносит. Стал верным соратником Отонаси, из-за того что он “принял его”.

    Масами Ивасава (яп. 岩沢 まさみ Ивасава Масами?) — является первоначальным лидером группы «Девчонки и мёртвый монстр» (англ. Girls Dead Monster, сокращённо — «Girls DeMo»): играет на ритм-гитаре и поёт, также сочиняет песни для группы. В прошлой жизни отстранялась от мира с помощью музыки: не хотела слышать, как ругаются её родители. Но однажды в результате их же ссоры, Ивасава попадает в больницу с тяжелой травмой головы. После она узнает, что не сможет больше петь. В Чистилище первая осознает истинный смысл и исчезает.

    Хисако (яп. ひさ子?) — является «вице-президентом» «Girls DeMo». Играет на гитаре и любит раскладывать маджонг. Также имеет хорошую спортивную форму, как отмечал Хината.

    #49893
    avatar
    Lena01
    Участник

    Кто бы мог подумать, что, даже отправившись на тот свет, японский школьник по фамилии Отонаси вновь очутиться в школе.… Забыв собственное имя, бедолага вынужден вновь ходить строем и участвовать в общественной жизни «загробной школы». Но, как и следовало ожидать, не всем учащимся понравилась такая «жизнь на небесах» и все недовольные объединяются под неформальным «Фронтом загробного мира». Их цель – выяснить, почему и по чьей вине они попали в столь странное место.

    Борьба с администрацией школы в лице красавицы Тэнси (ангел), концерты местной группы «Мертвые девушки и Чудо-Юдо», вот с чем придется иметь дело главному герою в «загробной школе»…

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Обсуждение закрыто.

Последние записи

Rambler's Top100
98+ Материалы сайта предназначены для лиц 98 лет и старше.