Отаку становятся добычей мейд-кафе

Отаку становятся добычей мейд-кафе

Мейд-кафе в последнее время стали привлекать повышенное внимание из-за эксплуатации как отаку так и детей. Так, менеджера одного кафе арестовали за то, что 14-летние девочки прислуживали своим клиентам. С другой стороны кафе подвергаются критике за свои грабительские поборы и отказ в регистрации в качестве учреждений, предлагающих “персональные” услуги.

Некоторые мейд кафе в излюбленном отаку районе Ниппонбаши города Осака, как говорят, настолько оскорбительны, что их разгон является неизбежным, с сексуальными услугами, несовершеннолетними горничными и обслуживание клиентов в обнаженном виде, они привлекают внимание средств массовой информации и органов власти.

Meido Dreamu

Одно давнишнее мейд кафе “Meido Dreamu” в Осаке стало жертвой властей месяц назад, после того, как было обнаружено, что в нем работает трио 14-летних девушек.

Их 61-летний владелец был арестован за эксплуатацию детей, которую он признал, причем преступление всплыло на свет только после того, как школа узнала об их подработке горничными и предупредила полицию. Клиенты утверждают, никто из горничных не выглядел как несовершеннолетние.

Meido Dreamu

Кафе, фигурирующее в сообщении, устанавливало 1500 йен (600 руб) за каждые 10 минут услуг горничной, плюс 3000 йен (1200 руб) за заказ стола и горничных, которые просили купить им стаканы колы по 4000 йен (1600 руб), а также различные другие сборы.

Один репортер описывает типичную встречу с разводом в таком кафе – после того как он и его спутник были проведены в не обозначенное кафе на втором этаже одной из вычурных молодых девиц этого района, она вначале уговорила их купить ей за 35 долларов стакан сока так как “моё горло пересохло зазывать клиентов на жаркой улице”.

Затем он был обязан присоединиться к ней в настольной игре, с условием, что он купит ей ещё один стакан сока если проиграет. Через полчаса пребывания в данном учреждении он оказался должен уже 15000 йен (6000 руб), которые он счел слегка чрезмерными и был проинформирован , что так формируется её “плата за услуги”.

Похожие заведения предлагают потирание спинами, походку горничных, свидания и поцелуи через пленку, хотя они утверждают, что это просто кафе.

Более тесные отношения в традиционных хост-барах, по-видимому, тоже возможны, хотя для тех, кому очень нужно обслуживание в виде “подобия клубов” и “оздоровления” они всегда доступны, и как можно было ожидать предлагают горничных, среди других предложений косплея.

По словам тех, кто знаком с местными кафе, их клиенты отаку рассматриваются как “добыча”, а распространение кафе привело к ожесточенной конкурентной борьбе за клиентов со все более экстремальными услугами горничных, что в результате приводит к проблемам, так как они приближаются к тому, чтобы стать полноценным борделем или баром свиданий.

Учреждения, предлагающие индивидуальное обслуживание, сексуальное или иное, на практике легальны, не важно, есть там горничные или нет, но они должны быть зарегистрированы в полиции и, возможно, платить им, если они хотят, чтобы их бизнес оставили в покое.

Тем не менее, многочисленные кафе, предлагающие более интимные встречи, видимо, не приветствуют надзор полиции и ограничения, которые это накладывает  либо не считают свои услуги основанием для этого прежде всего, что делает их легкой добычей полиции.

Сравнительно законные учреждения и другие предприятия в округе также жалуются на ущерб репутации района, хотя множество обычных публичных домов в районе и в большей части Осаки могут предложить другой более порядочный подход.

Онлайн, отаку были высмеяны за то, что смиряются с такой эксплуатацией себя в руках кафе – всё же, зачем платить десятки тысяч йен, за то, чтобы поцеловать девочку через пластиковую пленку, когда на эквивалентную сумму в не-отаку заведении можно купить часы сексуального разврата…

источник


Оставить комментарий

загрузка...

Последние записи

Rambler's Top100
98+ Материалы сайта предназначены для лиц 98 лет и старше.